Transcriptoma de Tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) sometido a estrés hídrico - Hidalgo Rodríguez, José Ernesto Manuel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas