Efecto del empacado al vacío en las propiedades tecnológicas de la carne de Cuy (Cavia porcellus) - Castro Monasí, Mayté Alexandra (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal