Diseño de iniciadores para el estudio de fragmentos de genes de la biosíntesis de glucosinolatos aromáticos en Mashua y Maca - Guerra Arzapalo, Paola Rossi (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología