Identificación de oligopéptidos con actividad fotoprotectora mediante un tamizado genético en la levadura Saccharomyces cerevisiae - Merino Urteaga, Raquel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología