Propagación vegetativa de copaiba (Copaifera paupera (Herzog) Dwye) mediante enraizamiento de estaquillas juveniles en cámaras de subirrigación, en Jenaro Herrera, Loreto, Perú - Morales Ruiz, Erika Joanna (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal