Diseño, construcción, y prueba de eficiencia de un winche con motor de motosierra - Hidalgo Arévalo, Juan Arturo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales