El ecoturismo como revalorizador de mitos andinos: propuesta de un circuito ecoturístico basado en el culto prehispánico de Vichama en las provincias de Huaral, Huaura y Barranca, departamento de Lima, Perú - Arriola Miranda, Angélica María (2005)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo