Comparación de metodologías de evaluación botánica en un bofedal en el distrito de Carampoma, Huarochirí - Lima - Montenegro Hoyos, Angie Carol (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología