Diversidad arbórea de sistemas agroforestales en fincas de café Cuenca Indoche y Tonchima, Soritor, Moyobamba, Perú - Sarmiento Ocmin, Jacqueline (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales