Clasificación, eficiencia técnica y desempeño económico de los productores de Quinua del Departamento de Puno - Ortega Sandoval, Robert Frank (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación