Cambios en la diversidad y composición florística en bosques montanos y premontanos en la Selva Central del Perú - Giacomotti Tuezta, José Guillermo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales