Implementación y manejo de Aniba rosaeodora instalado bajo sistemas agroforestales en áreas degradadas por sobrepastoreo en Madre de Dios - Hallasi Albújar, Andrea Nataly (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal