Evaluación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para una empresade alimentación del sector salud - Duffy Aguilar, Elizabeth Irene (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología