Descripción morfológica de Papas nativas (Solanum spp.) cultivadas en la comunidad campesina Matipacana, Yauli, Huancavelica - Bautista Condori, Max Joel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia