Sustentabilidad de las unidades productivas agropecuarias ganaderas y cacaoteras del cantón Pedernales, Manabí, Ecuador - Zamora Macías, Segundo Pablo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable