Modelos de negocios para insumos nutricionales y bioestimulantes en cultivos de agroexportación. - Chacpi Vásquez, Erik Ángel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura