Aislamiento y caracterización de Pseudomonas y Bacillus provenientes de la rizósfera de diferentes variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y su uso como potenciales promotoras del crecimiento vegetal - Liceta Llanco, Mónica (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología