Propuesta de implementación de la Norma NTP-ISO/IEC 17025:2017 para un laboratorio universitario de ensayos microbiológicos (LABMIC) - Palomino Kobayashi, Luciano Augusto (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología