Caracterización dendrológica y claves de identificación de las especies del género Piper en los valles de Chanchamayo y Satipo - Junín - Sauñe Ferrel, Angélica Surama (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal