Análisis de la distribución potencial de Phthorimaea operculella (Zeller) bajo condiciones del clima actual y un escenario de cambio climático - Veneros Guevara, Jaris Emmanuel (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales