Implementación de diques de tierra para siembra y cosecha de agua en cabecera de la microcuenca Yacuyoc Pata, distrito Callalli - Silva Ramërez, Miguel Angel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos