Efecto de la lámina de riego y del nivel nutricional en el crecimiento y rendimiento de maíz morado (Zea mays L.) cv. PMV-581 - Alvarado Díaz, Victor Marcial (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos