Enraizadores y tipos de esquejes en el rendimiento de tuberculillos de dos cultivares de papa (Solanum tuberosum L.) en invernadero - Chate Benites, Reina Aleli (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia