Objetivos de selección para la crianza de alpacas Huacaya bajo cuatro escenarios económicos en la Sierra Central del Perú - Candio Lopez, Julissa Raquel (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal