Elaboración de un plan HACCP para la línea de chocolate para raza de la empresa Chocodulce S.C.R.L. - Ortiz Rojas, Viviana Judit (2017)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad