Descripción metodológica del anàlisis Clúster utilizando el algoritmo de Ward - Dongo Román, Andie Bryan (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática