Efecto de la fertilización N, P y K en la producción de biomasa aérea de esquejes de Festuca dolichophylla (Presl, 1830) y Festuca humilior (Nees & Meyen, 1841) - Trillo Zárate, Fritz Carlos (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal