Análisis de la crianza de cuyes y desarrollo de actividades de mejora en localidades de Lima norte y Ancash - Oliveros Garboza, Luis Alejandro (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal