Modelamiento hidrológico de la cuenca del Río Ica con fines de prevención de inundaciones en la ciudad de Ica - Tarazona Roldán, Hugo Guido (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos