Estudio de la diversidad de cepas de Rhizobium provenientes de nódulos de tres variedades de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) - Gonzales Medina, Erika Yovana (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología