Aplicación de una metodología estandarizada de monitoreo poblacional de delfines de río en la Amazonía peruana - Quispe Hure, Oscar Antonio (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología