Estructura de la comunidad de murciélagos en cafetales próximos al Santuario Nacional Pampa Hermosa (Junín, Perú) en noviembre 2012 y julio 2013 - Aguilar Anco, Adela Gloria (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología