Fenotipado fotosintético, evolución estructural de rubisco y transcriptómica de Calycophyllum spruceanum y Guazuma crinita - Camel Paucar, Vladimir Fernando (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencias e Ingeniería Biológicas