Harina de mezcla de algas marinas y la respuesta productiva en pollos de engorde de 1 a 42 días de edad - Solano Quicaña, José Abimael (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición