Propuesta de implementación de un sistema de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9001: 2008 para un granja de cerdos - Chalco Canahualpa, María Clara (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal