Comunidades vegetales y estimación de biomasa con sensores multiespectrales y sistemas aéreos no tripulados en pastizales de Puna Seca - Estrada Zúñiga, Andrés Corsino (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal