Cambios en la estructura de la vegetación, función hidrológica y condición del pastizal por efecto del descanso y diferimiento - Tácuna Céspedes, Raúl Enrique (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal