Propuesta de implementación de un sistema de gestión de la calidad ISO 9001: 2008 en la Granja de Cuyes de Cieneguilla - Mego Román, José Iván (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad