Determinación de la dosimetría aplicada a la semilla de espárrago (Asparagus officinalis L.) - Vera Vega, Miguel Angel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia