Optimización del manejo silvicultural del arbolado público como estrategia de gestión ambiental urbana en Lince, Lima, Perú - Lezma Jara, Marco Antonio (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal