Diseño de un análisis multicriterio para estimar el potencial ecoturístico de la reserva paisajística subcuenca del Cotahuasi, Arequipa, Perú - Wetzell Canales-Springett, Ayling (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo