Viabilidad reproductiva para el cultivo de Chondracanthus chamissoi proveniente de tres poblaciones del litoral peruano - Arbaiza Quispe, Samuel José (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Acuicultura