Actualización de las cotas de buzones de alcantarillado de Lima Metropolitana y Callao, aplicando nivelación geométrica - Valencia Martinez, Luis Valentino (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos