Efectos de la variabilidad climática (temperatura y precipitación) en la seguridad alimentaria en Acomayo - Cusco - Villar Bernaola, Lucía (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición Pública