Modelo predictivo de quiebre de stock en un supermercado comparando dos métodos de selección de variables - Montaño Miranda, Beatriz del Carmen Lidia (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática