Aplicación de humatos de potasio y de la fertilización NPK en tres híbridos de melón (Cucumis melo L.), bajo riego por goteo - Pérez Fernández, Maria Isabel (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos