Medidas para la gestión de la demanda y oferta de recursos hídricos en la cuenca baja del Río Lurín - Zuta Gabriel, Edwin Lois (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos