Clasificación de los adolescentes infractores del centro juvenil de diagnóstico y rehabilitación de lima utilizando partición alrededor de medoides (PAM) - Che Piu Deza, Gilda (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática