Bioadsorción de plomo (II) en matriz acuosa usando residuos de cabello, a escala laboratorio - Gallegos Huamán, Rosa Luz (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología