Determinación de riesgos ergonómicos durante la construcción de un muelle pesquero artesanal en la bahía del Callao, periodo 2016 - 2018 - Castillo Acha, Luis Alejandro (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente